2005年07月01日 (金) 21:23 | 編集
朝方、調子が今ひとつで、うだうだしてたら時間が迫ってきてしまったので、途中の「下高井戸」でさくっとお昼を食べて向かうことに。
そういえば、改装してからきちんと伺っていなかったし、あのお兄さんはどうしたかな・・・とずっと思っていたので。。

下高井戸駅前市場の中、魚屋さんやお肉屋さんと並んで
「こんなところにっ!?」っという、
不思議な蕎麦屋
石臼挽き 手打ち十割蕎麦「もち月」

まだ、ほど若いお兄さんが1人で切り盛りする、
カウンターとイス4つのみ。
長野県安曇野の蕎麦を十割で出す、
手作り感たっぷりのお店。
そういえば、改装してからきちんと伺っていなかったし、あのお兄さんはどうしたかな・・・とずっと思っていたので。。

下高井戸駅前市場の中、魚屋さんやお肉屋さんと並んで
「こんなところにっ!?」っという、
不思議な蕎麦屋
石臼挽き 手打ち十割蕎麦「もち月」

まだ、ほど若いお兄さんが1人で切り盛りする、
カウンターとイス4つのみ。
長野県安曇野の蕎麦を十割で出す、
手作り感たっぷりのお店。
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