2009年01月19日 (月) 21:39 | 編集
所用で近くまで来たので…、
久し振りにあの美味しいお料理に、料亭ならではのアレンジされた十割の蕎麦を頂いてみたくなり、早稲田大学近くの、「松庵」へ。

一階の割烹「松下」の姉妹店のこのお店、すっと降ろされた暖簾をくぐってお二階へ。

と向かう前に、お店の前に置かれた「日替わり膳」の品書きをチェックして…
お、これはうれしい♪
日本料理屋仕立ての「にしんそば」。しかも、鯛飯とはこれも楽しみ
早稲田 「松庵」
久し振りにあの美味しいお料理に、料亭ならではのアレンジされた十割の蕎麦を頂いてみたくなり、早稲田大学近くの、「松庵」へ。

一階の割烹「松下」の姉妹店のこのお店、すっと降ろされた暖簾をくぐってお二階へ。

と向かう前に、お店の前に置かれた「日替わり膳」の品書きをチェックして…
お、これはうれしい♪
日本料理屋仕立ての「にしんそば」。しかも、鯛飯とはこれも楽しみ

早稲田 「松庵」
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