2009年02月03日 (火) 23:31 | 編集
冬の間だけの季節限定メニュー、「温・胡桃汁そば」。
これがずっと気になって仕方ない。
今の、この寒いうちに行かなくちゃっと、先生宅を出た後で、いそいそと「多磨」まで。
柔らかく温かい冬の日差しを感じながらお店の前に辿りつくと…

あっ
、女将さんっ。
どこかで鳥の鳴く声が聞こえてくる中、ほのぼのとした風情で店前のお掃除を…。
あぁ、やっぱり、、、いいな~…
多磨 「吟醸手打そば たか志」
これがずっと気になって仕方ない。
今の、この寒いうちに行かなくちゃっと、先生宅を出た後で、いそいそと「多磨」まで。
柔らかく温かい冬の日差しを感じながらお店の前に辿りつくと…

あっ

どこかで鳥の鳴く声が聞こえてくる中、ほのぼのとした風情で店前のお掃除を…。
あぁ、やっぱり、、、いいな~…

多磨 「吟醸手打そば たか志」
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