2009年05月14日 (木) 20:46 | 編集
朝からどうしても、「粗びき」の蕎麦が食べたくて仕方ない…。
と、所用で出向いていた近くには、「三稜」さんがあるのを思い出し、久し振りにお昼を頂こう~と、向かう事に
。
駅前のハッピーロードから左の路地を入るとすぐ、町の蕎麦屋風情の楚々としたお店に行きあたる。

尾山台 「手打ち 三稜」
大森の布恒更科で修業されたご主人のお店。
大きく下げられた垂れ旗に、横にはしっかりと書かれた
「石臼挽き自家製粉 荒挽き蕎麦」の文字。
と、所用で出向いていた近くには、「三稜」さんがあるのを思い出し、久し振りにお昼を頂こう~と、向かう事に

駅前のハッピーロードから左の路地を入るとすぐ、町の蕎麦屋風情の楚々としたお店に行きあたる。

尾山台 「手打ち 三稜」
大森の布恒更科で修業されたご主人のお店。
大きく下げられた垂れ旗に、横にはしっかりと書かれた
「石臼挽き自家製粉 荒挽き蕎麦」の文字。
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