2009年08月22日 (土) 23:25 | 編集
豆腐も又大好きで、ほぼ毎日のように冷奴を主に豆腐を食べている私。
だから、か?それともあの辺りの景色が好きなんだろうか…。
先週半ばごろ、ふと彼が
「週末、ドライブがてらに『わたなべ豆腐』屋さんに行こうか」
と言ってきたので・・・、それはもうっ、即っ、賛成~
東京からほんのちょっと走っただけで、この景色。
ほのぼの、のびのびとした山なみが目の前に広がる「ときがわ町」の景色。

この中をしばし走り抜け、お昼は前回豆腐を買った帰りに通りがかって、ちょっと気になったお蕎麦屋さんへ。
のんびりとした通り沿いに、ふっと佇む素朴な一軒のお蕎麦屋さん。

「地粉 手打ちそば」の看板と、「与作」という名前にちょっと興味惹かれて…
。
ときがわ町 「手打そば 与作」
だから、か?それともあの辺りの景色が好きなんだろうか…。
先週半ばごろ、ふと彼が
「週末、ドライブがてらに『わたなべ豆腐』屋さんに行こうか」
と言ってきたので・・・、それはもうっ、即っ、賛成~

東京からほんのちょっと走っただけで、この景色。
ほのぼの、のびのびとした山なみが目の前に広がる「ときがわ町」の景色。

この中をしばし走り抜け、お昼は前回豆腐を買った帰りに通りがかって、ちょっと気になったお蕎麦屋さんへ。
のんびりとした通り沿いに、ふっと佇む素朴な一軒のお蕎麦屋さん。

「地粉 手打ちそば」の看板と、「与作」という名前にちょっと興味惹かれて…

ときがわ町 「手打そば 与作」
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