2011年01月14日 (金) 22:47 | 編集
蕎麦屋でありながら、年末から試行錯誤を繰り返し、
かけ汁に心血注いで研究されていたのを知っていただけに、
年明け限定の特別メニュー「としあけうどん」は、是非とも食べたい。
と、途中、うっかりしていて(私が住んでた時はこんな電車なかったよぅっ)
新百合ヶ丘まで連れて行かれてしまいつつ、ようやく辿り着いた昼遅く。
おっ、おめでたい新年らしい朱塗りの「年明けうどん」の旗までも
冬の日差しを浴び、たぬきさんもちょっと眩しそう ?
街蕎麦屋の良さをしかと守り、拘り持った手打ちの蕎麦屋。
喜多見 自家製粉 手打ち十割そば「志実津や」
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