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    つれづれ蕎麦 
    武蔵関 「花月庵」 優しい味わい「大豆ミートの豆乳だれせいろ」
    2019年09月03日 (火) 17:16 | 編集

    武蔵関南口から連なる商店街の角に、
    ふと現れる、この街に昔からある老舗蕎麦屋、

    19-9-3 店

    今は二代目が、手打ちに変え後を継ぎ、
    屋号も横書きの、昼酒にもいいお蕎麦屋さん niko.gif

    武蔵関 「KAGETSUAN ‐花月庵‐」

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    信濃町 「神田尾張屋」 店舗一新 手打ちに変えた蕎麦旨し
    2019年09月03日 (火) 11:31 | 編集

    昨年、全面改装した信濃町の「神田尾張屋」。

    同時に、蕎麦も手打ち変えたそうで…、
    お店もお蕎麦も、ずっと気になっていたところ、
    今宵ようやく、仲良しお友達と訪問〜niko.gif

    19-9-2 店

    信濃町駅前の大通りを歩いていけば程なく、
    店先には新たに打ち場が作られ、
    和モダンの、品よく風情のある佇まい futt.gif

    信濃町 石臼挽き自家製紛 「手打そば 神田尾張屋」

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    国領 「星月」 品良く繊細滋味たっぷり「納豆そば」
    2019年09月01日 (日) 21:03 | 編集

    日の過ぎるのが年々と早くなる…秋だよ。紅葉(銀杏の葉)
    あっという間に今年も半分折り返し…。

    19-9-1 店

    いつもの週末のあれこれ、調布でのお昼は、
    久しぶりの「星月」さん niko.gif

    国領 「手打そば 星月」

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