つれづれ蕎麦 
    「三代目 五右衛門」
    2005年05月01日 (日) 10:27 | 編集
    蕎麦の次にほとんど毎日食べてる豆腐。お気に入りの豆腐たち

    「三代目 五右衛門」

    20050520103008.jpg


    「やわらかもめん」
    「なめら濃いきぬ」
    「ふんわりおぼろ」
    どれもとっても濃くておいしいです。
    特にお気に入りは「やわらかもめん」。木綿のいいとこは残し、ふんわりと仕上がり。塩で食べるとすごくGood。

    関連記事
    スポンサーサイト

    コメント
    この記事へのコメント
    コメントを投稿する
    URL :
    コメント :
    パスワード :
    秘密 : 管理者にだけ表示を許可する
     
    トラックバック
    この記事のトラックバックURL
    この記事へのトラックバック
    fc2bookmark
    copyright © 2004 Powered By FC2 allrights reserved. / template: sukechan

    Copyrite(C)2005ー2008 yuka. All rights reserved.

    本サイトの写真の著作権は 作成者にあり、他のサイトの転用は一切禁じます。

    Copyright(C) 2006 つれづれ蕎麦 All Right Reserved.
    1. オンラインカウンター
    >