コメント一覧

ひろき様
ヨーロッパや、アメリカだと、一応蕎麦屋がるようなのでうが、オーストラリアの蕎麦情報は分からないのでお聞きしたかったところです。

蕎麦はやっぱり!いいですよね~。
私もほんの一か月だけでも、過去日本を離れた時には、やはりとてもとても恋しかったです。

でも、帰ってきた食べた時の感動も、又ひとしおですよん(^^)。

yuka URL
2009/07/25/ 23:06 編集

そばー!!
はじめまして。

今オーストラリアに住んでるのでもう半年近くそばを食べてません。。

ソバがとっても恋しくなったのでコメントさせてもらいました(笑

いいですね!やっぱりソバはいいですよね。日本の文化は素晴しいなと思う毎日です。

ひろき URL
2009/07/25/ 09:45 編集

ソバツユ様
はい、老舗のしっかりとした良さがありました。
お汁、濃い目ではなかったですよ♪
優しくすぅ~っとはいる汁で、すべてきちんと丁寧に作られているのは、流石だと思いました。老舗の種物はやっぱり素晴らしいですね。

本当に…、この景観残してほしいです。

yuka URL
2009/07/25/ 08:01 編集

こう云うお店もいいですね♪
大昔に一二度、外観は変わっていませんが、
店内は様変わりですね、お昼のランチ素敵ですね。
町の蕎麦屋の雰囲気と濃い目の汁の味もまた良いものですね。
ビルにならずに、このままの姿でと願うばかりです♪

ソバツユ URL
2009/07/24/ 15:48 編集