コメント一覧

カメレオン・アームス様
この前の通りは、週末しょっちゅう通っているので、ずっと気になったままだったんです(^^)。

その隠し酒!
是非頂いてみたいです。
狙いを付けて…、又、伺ってみます(^^)♪

yuka URL
2013/10/07/ 09:54 編集

『るりり』お気に入りです
お~~!行かれたのですね。
オイラもこのお店は好きです。
偶然…開店三日目に行ったのです。
11年の10月に開店したお店です。
お店はお子さんの名前の頭文字ですね。
実は息子さんが在籍しておられる筑波大学で、桐の花から酵母を単離して造られた日本酒で『純米吟醸 桐の華』というのが隠しメニュー?と言うか、息子さんが時たま、帰ってきたときに持ってきてくれるンですよ。チャンスがあればラッキーです。

カメレオン・アームス URL
2013/10/05/ 17:45 編集

TARO様
お料理、どれもとっても美味しかったです。
深大寺にこんなお店があるなんて、うれしいです(^^)

yuka URL
2013/06/01/ 10:11 編集

みんちょる様
あ、そう言われれば、そう見えるかも~(^^;

yuka URL
2013/06/01/ 10:09 編集

〆の為の蕎麦って感じですね。
前菜からあまりに完璧すぎて蕎麦食べるの忘れちゃいそうですよ!

TARO URL
2013/05/31/ 12:19 編集

赤いうつぼ?
赤いウツボが左上を見上げて、大きく口をあけてます。東京タワーは角のようです。
目もついてます。

みんちょる URL
2013/05/31/ 10:19 編集

しのぶ様
すーぐ分かる、通り沿いです。
確かに、確かに、しのぶさん、気にってくれそうです、特に牛肉のタタキ(^^)
ぜひぜひ♪

yuka URL
2013/05/30/ 22:38 編集

あくあ様
わあお、すごくタイムリーだったんですね♪
ここ、ぜひぜひ(^^)。

それはそうと、今日の昼酒、
気になります(^^)

yuka URL
2013/05/30/ 22:36 編集

みんちょる様
えーっ?
私には見えないんだけどぅぅぅ、
うーん。

それはそうと、深大寺中にあって、
ここは異色、おすすめです(^^)

yuka URL
2013/05/30/ 21:35 編集

ココ、オイラ好きそうだわ。
きっと解ると思うけどww

久しぶりに深大寺方面に行ってみるかね。

しのぶ♂@ URL
2013/05/30/ 12:38 編集